创作天地
当前位置:首页  顶部幻灯片

上海国际广告节组委会为我院志愿者发来感谢信

2019-04-10    发布人:杨赛

近日,上海国际广告节组委会致信我院,对我院参加广告节期间志愿服务的广告学专业、数字媒体艺术专业151617级二十余名实习生及学生志愿者表示衷心感谢。感谢信热情赞扬文传学子“以饱满的热情和高度的责任感投入其中,圆满完成了组委会交待的各项工作,充分展现了贵校学生的专业与敬业,为广告节的精彩呈现做出了“贡献”。

第二届上海国际广告节于201935-38日在国家会展中心(上海)成功举办。活动期间,我院学生积极投身志愿者工作,展现出了兢兢业业、不辞辛劳的良好风貌,为广告节地顺利进行做出了贡献。而对于同学们而言,这次机会使他们有幸与来自全球各地的创意精英、品牌高层、传媒巨头和行业领袖一同汇聚申城,开拓了视野,加深专业理解。担任本次新锐挑战营志愿者广告171班李子晴表示,在和学员们一起听课的过程中自己收获颇丰,结识了一些行业专家和志同道合的伙伴,更加明确了自己未来发展方向。

上海国际广告节新锐挑战营志愿者

广告学专业1516级的五名同学担任了上海国际广告节组委会实习生,全程参与了赛事的前期筹备、现场支持和后期收尾工作。“本次实习是一次近距离接触行业,了解行业动向的宝贵机会,年轻广告公司的新兴力量也更让我们这些即将步入社会的大学生看到了自己更高的价值。”广告学151班施意说。在实习期间,我院的五位实习生在运营、设计、公关等不同的岗位各司其职,团结互助,展现出我院学生良好的风貌、扎实的专业功底,获得了上海国际广告节组委会的一致认可。

我院实习生与上海国际广告节工作人员

据悉,上海国际广告节是在中共上海市委、市人民政府直接关心下,在中共上海市委宣传部和上海市工商行政管理局的直接指导下,由上海国际广告节组委会主办的一年一度的国际一流广告节事活动。上海国际广告节集展览展示、内容与技术、评奖与观摩、产业与学术于一体,内容涵盖广告创意、城市展示、品牌传播、科技创新、媒体形象等。与上海国际艺术节、上海国际电影节一同被列为具有国际影响力的,能放大城市品牌效应的重大节庆活动。

孔晓睿供稿



要闻

概况

学工

公告

教务

师资队伍

创作天地