当前位置:首页  首页大图1

听文你来,传奇等你——2017级文传学院迎新晚会

2017-11-06    发布人:
  (张楚凡)2017年11月5日星期日,为迎接2017级新生和研究生的到来,文化创意与传播学院在大学生活动中心一层隆重举行“听文你来,传奇等你”迎新晚会。学院党总支书记黄宝富,学工办主任周珍珍,学工办郭栋梁和2017级各班新生班主任还有学院专业老师们参加了本次晚会。

音乐奏响,灯光打起,座位拥挤,人员到齐,晚会以一首《情非得已》开场,气氛火热激烈至极。耀眼炫目的舞台灯光,激情澎湃的音响声乐,观众很快便融入其中,荧光棒摇摆挥舞,叫好声此起彼伏。

精彩的开场曲过后,黄书记登上舞台,开始了慷慨激昂的演讲陈词。黄书记首先对2017级本科、研究生新生的到来表示热烈而真挚的欢迎,祝贺大家加入文传大家庭成为新的一届“文传宝贝”。之后,黄书记以李安的《十年一觉电影梦》中“不断学习,勇于尝试,面对困难和失败”这句话为引,讲出学习、勇气与积淀的重要性,表达了对新生们的殷切希望和劝诫勉励,为同学们今后的道路指明了方向。

接下来,文传学院迎新晚会节目表演正式开始。既有劲热火辣的舞蹈,又有古典唯美的歌曲;既有教师献艺,又有师生对唱;既有暗讽爆笑的小品,又有贴近生活的相声;既有生动优美的舞台剧,又有感人动听的音乐剧。

一个个节目,无不彰显着文传学子非比的智慧和不凡的才华,无不表达着文传学子对美好生活的向往,对梦想追光的渴望,对人间真善的歌颂,对人生何从的追寻,对未来道路的自信,对青春时光的祝福。整场晚会精彩连连,贺声不断,掌声迭迭,高潮翻涌,欢呼喝彩阵阵不断。最后,晚会以活力劲爆的舞蹈谢幕,感谢所有到场的来宾,本场晚会举办圆满成功。

本场晚会中,各班共出了15个节目,每个节目都是文传新生经过精心准备,并经过层层选拔而脱颖而出的优秀之作,大家在准备的两个月时间中,付出了很大努力,牺牲了很多休息时间,最终成果不负众望,感谢所有参与人员的无私付出,为文传学院带来了这样一场异彩纷呈的视听盛宴。

晚会上,文传学子用各自不同的方式表达出非同凡响的自信神采,用自己的舞台演绎出最真最美的青春韶华,用热烈高昂的姿态展现出追梦路上的自信之光,晚会虽已落幕,大学旅程业已经起航,文传学子飞扬梦想,将奋力追逐属于自己的方向!

图片/余佳